2017-11-23 星期四
新浪微博 腾讯微博 中山友谊之桥 中山APEC微信号
首页>>专题信息>>“一带一路”专题>>正文

越南司局级党政干部考察团一行来访中山

参观南区良都全民公益园合影.jpg

参观南区良都全民公益园合影

参观孙中山故居.jpg

参观孙中山故居

参观南区良都全民公益园,了解社区便民服务.jpg

参观南区良都全民公益园,了解社区便民服务


10月25日至26日,越南司局级党政干部考察团一行前来我市考察访问。期间,考察团一行参观了南区良都全民公益园,了解社区便民服务情况和社区基层党建工作。此外,还参观了古镇灯饰博物馆和星光联盟LED灯饰展览中心,了解我市民营经济发展情况,探讨推动中山与越南经贸合作事宜。
    考察团团长、共产杂志社编委、杂志电子报主任阮灵啸谈到,中越两国山水相连,文化相通,利益相融,传统友谊源远流长。考察团此次到访中国,见识了中国近年来在经济、社会发展所取得的成就,学习了中国发展的先进经验。所到之处均受到了当地政府的热情接待,让他们深深感受到中越两国人民的深厚友谊。此次来访,恰逢十九大召开期间,衷心祝愿中国在新一届中央政府的领导下,取得更大的辉煌。他还表示,考察团成员都是来自越南各省的高级官员,回国后,将会进一步推动越南与中山在各领域的交流与合作。
    在中山期间,考察团一行还参观了孙中山故居纪念馆。