2017-12-13 星期三
新浪微博 腾讯微博 中山友谊之桥 中山APEC微信号
首页>>镇区信息>>正文

小榄:香港铸博教育有限公司到菊城小学开展家庭教育专题讲座

11月10日铸博教育有限公司在中山市菊城小学举办《孩子的潜能,你发现了吗?》家庭教育专题讲座。300多名学生家长参加了讲座。

铸博教育心理咨询师郑榷女士详细介绍了如何从先天的 DNA 测试到后天的孩子行为心理反应,让家长快速、准确地知道孩子的潜能所在,在了解孩子先天的性格及学习能力后,家长即可因材施教,让孩子适性发展,避免撒网式地报读补习班。本次讲座除了专业心理学家的分享之外,铸博医护的香港注册护士古国威先生也向家长们带来香港医疗的最新信息,并介绍了针对肺炎及脑膜炎的新型疫苗,倡导“预防胜于治疗”的重要性。

这次讲座是在小榄镇统侨办牵线搭桥下,香港铸博教育有限公司与菊城小学合作举办的一次免费讲座。希望通过这次讲座,促使双方进一步建立互助、互信关系,将香港优质的教育资源带到小榄,促进我镇教育水平的提升。

 

图片2.jpg

图片1.jpg

讲座现场