2017-12-13 星期三
新浪微博 腾讯微博 中山友谊之桥 中山APEC微信号
首页>>镇区信息>>正文

小榄:海外李氏宗亲总会第十三届恳亲大会顺利闭幕

11月9日晚,海外李氏宗亲总会第十三届恳亲大会闭幕公宴在小榄镇小榄人家饭店隆重举行,来自海外的近300名海外李氏宗亲参加当晚闭幕公宴。我镇党委副书记曾顺秋、冯结红等党政班子在家领导参加了当晚活动。晚宴上,党委委员张晓阳代表镇党委政府对海外李氏宗亲总会嘉宾的到来表示了热烈的欢迎和诚挚的问候,对海外李氏宗亲总会第十三届恳亲大会顺利闭幕表达了祝贺,并借此机会向到来的嘉宾介绍了小榄的情况,加深嘉宾对小榄的认识。镇领导曾顺秋、冯结红代表镇人民政府向海外李氏宗亲总会赠送了纪念品。

海外李氏宗亲总会是李氏宗亲的国际性联谊组织。海外李氏宗亲总会永远会长、中山市荣誉市民、香港中山榄镇同乡会永远资政会长李光先生作为小榄乡亲,历年来心系桑梓,除个人捐资捐物外,还十分关心和支持家乡各项建设,积极为家乡的发展牵线引桥、献计献策。此次活动正是得到了李光先生的牵针引线和大力支持,海外李氏宗亲总会首次在中山举办恳亲大会。通过此次恳亲大会,让海外内的李氏宗亲代表近距离认识小榄、了解小榄,加深小榄镇与海外李氏宗亲总会的情谊,为吸引和鼓励更多海外乡亲到小榄投资创业和加强我镇与海外李氏宗亲总会联系奠定了基础。


微信图片_20171116171255.jpg

微信图片_20171116171326.jpg

微信图片_20171116171026.jpg

大会现场