2017-12-13 星期三
新浪微博 腾讯微博 中山友谊之桥 中山APEC微信号
首页>>镇区信息>>正文

火炬:“同心·公益周末 暖心互动营”活动顺利开展

11月9日,一场精彩纷呈“同心·公益周末 暖心互动营”活动在火炬开发区残疾人服务中心顺利开展。本次活动由民建中山市委会综合支部主委陈榕、火炬开发区知识界人士联谊会会长黄仲斌带领近20多名会员组成的爱心小组,和来自残疾人服务中心20多名残障人士,以及10名社工共同参与。

活动分为“残障体验营”和“小型运动会”两个部分。在“残障体验营”中,会员们通过小游戏,体验四肢残障、视力残障、语言障碍,切身感受残障人士的日常生活中的不便。随后,通过抽签形式,全体人员分为红、黄两支队伍,分别展开激烈的角逐。经过指压板点球、轮椅接力赛、拔河三个回合的斗智斗勇,最终由黄队获胜。活动在欢呼声和掌声中画下完美句号,两队均赢得纪念品。

本次活动收获了团结协作的精神,不论输赢,重在参与,在挥洒汗水、强身健体的同时,能给残障人士带来了快乐和温暖,切实发挥党外人士的优势和作用,才是本次活动的主要目的。

 

QQ截图20171115150941.png

QQ截图20171019114028.png

活动现场