2017-10-21 星期六
新浪微博 腾讯微博 中山友谊之桥 中山APEC微信号
首页>>镇区信息>>正文

五桂山:举行归侨侨胞贺中秋联谊活动

每逢佳节倍思亲,为了迎接中国传统节日国庆节和中秋节,弘扬中华民族的传统文化。9月29日上午,五桂山举行归侨侨胞“迎国庆贺中秋”联谊活动,以这种传统形式,邀请全区归侨,重点海外侨胞叙叙情,以谈聚义,凝聚侨心。五桂山党工委副书记李佳利,办事处副主任郭凤仪,农社局局长、统侨办主任古金堂,区侨联以及各村侨联负责人、全体归侨、重点海外侨胞等30多人欢聚一堂,互叙乡情,共迎国庆贺中秋佳节。

联谊会活动上,李佳利副书记代表党工委、办事处向全体归侨侨胞送上节日问候和祝福,并通报了今年以来五桂山创新驱动和社会发展的情况和新亮点,以及侨务工作的新成绩,希望各归侨侨胞继续关心支持五桂山的各项建设,加强联系沟通,不断发挥自身优势,为五桂山经济和各项社会事业持续发展献计出力。随后,区侨联向全体归侨侨胞送上节日慰问金以及党和政府的关心和问候。

此次活动,密切侨联和侨界的沟通和联系,充分发挥了侨情,加强了友谊。

 

QQ图片20170929165707.png

QQ图片20170929154711.png

活动现场