2017-11-18 星期六
新浪微博 腾讯微博 中山友谊之桥 中山APEC微信号
首页>>镇区信息>>正文

大涌:瓦努阿图共和国客人到访红博城参观考察

9月3日下午,瓦努阿图共和国议会第一副议长麦克雷维斯,率领访问团一行10人,在国家中联部,中山市外事侨务局,大涌镇人大主席林雅科的陪同下,到访大涌红博城参观考察。麦克雷维斯议长在座谈中表示,瓦努阿图与大涌两地的红木产业合作空间广阔。

当天下午,瓦努阿图共和国议会第一副议长麦克雷维斯,率领访问团一行10人在相关人员的陪同下,先后参观了红博城项目沙盘、古戏台、岭南文化骑楼街,千年走一回博物馆以及伍氏大观园等特色区域。在古戏台前,客人们还欣赏了中国的国粹四川变脸,极具文化特色的四川变脸让客人们叹为观止,他们纷纷拿起相机拍照。在岭南文化骑楼街,现场雕刻师傅的精雕细刻让远方客人流连忘返。参观完后,双方在伍氏大观园展开座谈,瓦努阿图共和国议会第一副议长麦克雷维斯代表访问团一行,感谢大涌镇的热情接待。大涌镇人大主席林雅科、兴涌社区党支部书记伍建捧分别向客人们介绍了大涌的基本情况、红木家具产业发展情况以及社区的工作。