2017-09-22 星期五
新浪微博 腾讯微博 中山友谊之桥 中山APEC微信号
首页>>网上办事>>邀请确认函>>正文

3、办理F字M字访问签证《邀请确认函》材料要求

中山市外事侨务局受理的F字/M字访问签证《邀请确认函》是签发给应邀来中国访问、考察、讲学、经商,以及进行科技文化交流、短期进修、实习等活动不超过6个月的人员。

一、 申办材料(相关表格和样本也可在“表格下载”专栏下载;所有申办材料均须加盖邀请单位公章)

微信截图_20170407150401.png

微信截图_20170401165910.png

3.png


二、办理时间

1. 《邀请确认函》免费办理, 不准中介代办,如提供虚假材料违规办理,将依法查处。

2. 一般情况下,《邀请确认函》的办理时间约为10个工作日(以受理资料齐备且符合要求之日起计算,需特别审查、加权评估的除外)。

3. 需要重新补交材料的,工作日按补齐并寄达申请材料之日起计算。

4. 若材料有缺漏,我局工作人员将及时通知邀请单位,请各邀请单位的专办员务必留下有效的联系方式。

三、外联部办公时间、地点及联系方式

1. 中山市外事侨务局受理外国人入境《邀请确认函》的业务由外联部承办。

2. 办公时间:星期一至星期五,上午:8:30—12:00,下午:14:30—17:30,

周末及节假日休息。

3. 外联部办公地址及联系电话:

地址:中山市东区东苑路12号(外事服务中心)

电话:0760-88339093,88260282    

传真:0760-88339103

电子邮箱:zsfasc@126.com


中山市外事侨务局

2017-3-31

具体内容,详见附件:

3、办理F字M字访问签证《邀请确认函》材料要求.doc附件下载