2017-09-20 星期三
新浪微博 腾讯微博 中山友谊之桥 中山APEC微信号
首页>>网上办事>>邀请确认函>>正文

9、保证书(样本)

保  证  书

(长 期)


                            (邀请单位名称)因工作业务需要,于2017年 1 月 1 日至2017年 12 月 31 日期间邀请多批次外国籍人员来粤并为其申请办理外国人来粤《邀请确认函》。对于上述期限内的所有邀请,本单位郑重保证如下:

一、本单位提供的申请材料真实合法;

二、本单位将敦促和监督被邀请人遵守中国法律法规,不从事与来华身份不符的活动。如被邀请人在华有违法犯罪行为,本单位将配合有关部门依法查处,并承担相应的法定责任;

三、被邀请人在入境后3个工作日内办理住宿登记,或在入境后10个工作日内办理居留手续;

四、被邀请人未经本单位和省外办书面同意,不擅自申请更改签证类别或延长签证期限;

五、被邀请人于签证期满时按期离境,并在出境后3个工作日内由本单位向当地外事、公安机关报告去向(出境日期、前往国家或地区、出境口岸);

六、被邀请人在华所需生活费用和回国费用均已落实。如因本单位的原因造成上述被邀请人在华滞留或生活无着,本单位将负责其在华相关费用和遣返回国的费用。

此证。


附:组织机构代码证


(邀请单位法人或法人授权负责人亲笔签名)

                                   (单位盖章)

                                        年   月   日


联系人:      电话:         手机:           传真:   



附件:

9、保证书(样本).doc附件下载