2017-12-14 星期四
新浪微博 腾讯微博 中山友谊之桥 中山APEC微信号
首页>>中山快讯>>正文

第三届“中马”拟12月3日开跑

共设全程、半程、10公里和欢乐马拉松4个项目

  8月8日是全国第九个“全民健身日”。记者从市教育和体育局获悉,今年我市将举行第三届中山马拉松赛。据介绍,本届“中马”暂定于12月3日举行,共设全程、半程、10公里和欢乐马拉松共4个项目,总数约1.5万人。

  目前已初步拟定了全程、半程、10公里和欢乐马拉松的线路,据悉,今年的所有项目起终点都将设置在市体育馆。不过组委会根据实际情况可能会做出相关优化,尽量减少扰民。

  据介绍,今年“中马”的参赛人数规模为:全程马拉松组参赛选手3000人,半程马拉松组参赛选手4000人,10公里马拉松组参赛人数4000人,欢乐马拉松组参赛人数4000人,共约15000人。

  据悉,组委会将会在相关工作筹备完毕后,举行专门的新闻发布会。届时,具体的线路、报名方式和奖金设置将公布。