2017-08-18 星期五
新浪微博 腾讯微博 中山友谊之桥 中山APEC微信号
首页>>中山快讯>>正文
市保密委员会全体会议暨全市保密工作会议要求

增强忧患意识维护国家安全

    本报讯 4月19日,我市召开保密委员会全体会议暨全市保密工作会议,市委副书记、政法委书记、保密委主任雷彪出席会议并讲话,市政协副主席、市委秘书长、保密委副主任李长春通报2016年有关情况。会议传达了省委保密委员会全体会议暨全省保密工作会议精神,对中山2017年保密工作进行部署。
    雷彪指出,全市保密战线要深入学习贯彻习近平总书记关于保密工作的重要讲话精神,贯彻落实中央、省委和市委的部署要求,充分认识做好保密工作对于维护国家安全和利益的重要性,希望各镇区各部门进一步增强忧患意识、创新意识、纪律意识和责任意识,确保党和国家秘密安全,推动全市保密工作在新形势下实现新的发展。会议还对荣获广东省保密工作纪念章的同志进行表彰。