2017-09-24 星期日
新浪微博 腾讯微博 中山友谊之桥 中山APEC微信号
首页>>中山快讯>>正文

丘树宏等会见市政协十二届港澳委员

    本报讯 昨日,在市会议中心,市政协主席丘树宏、副主席刘传沛会见了中山市政协十二届港澳委员。其间,丘树宏以“感动”“感谢”“感言”表达了对港澳委员的深深谢意。
    丘树宏以 “感动”“感谢”“感言”欢迎港澳中山政协委员回到家乡履职。他说,港澳中山政协委员回到家乡让他很感动,因为大家都有各自的事业,事务繁多,但还是认真做好委员履职工作;二是感谢,港澳中山政协委员是政协委员中一支重要的力量,这几年对中山的贡献很大;三是感言,不管是新、老委员都应把自己当新委员看待,筹划如何做好委员工作,新一届委员当中,老中青都有,综合素质更高,年龄结构合适,我们更有信心他们能做好政协工作。此外,他希望港澳中山政协委员为港澳繁荣稳定、家乡建设发展、国家统一富强作出新的贡献。他还希望港澳中山政协委员多开展孙中山文化交流活动,擦亮“孙中山”品牌。