2017-08-21 星期一
新浪微博 腾讯微博 中山友谊之桥 中山APEC微信号
首页>>镇区信息>>正文

小榄:香港新鸿基集团代表到访参观考察

8月7日下午,香港新鸿基集团代表团一行10人在新鸿基地产(中国)有限公司广东项目副执行董事邝正炜先生、新鸿基发展(中国)有限公司广东项目项目总监李耀棠先生的带领下,到小榄参观考察。该镇党委书记梁荣佳,党委副书记、镇长魏宏锐,党委委员唐卫国、副镇长张炼红、林秋桂等领导参与了接待。

新鸿基集团代表团一行与小榄镇镇领导及发改、统侨、国土、规划等部门负责人进行了座谈交流。座谈会上,该镇领导分别向来宾介绍了小榄镇的投资优势,并就该镇未来交通建设规划、可发展利用土地资源等与新鸿基集团代表团进行了深入的交流和探讨。座谈会后,代表团一行还对小榄镇北区商住区、东区五金城改造、小榄城轨站商圈建设等项目进行了实地察看。

新鸿基集团的这次拜访是继3月24日、4月7日双方互访之后的再一次拜访,希望通过双方密切的交流互访,进一步加深双方的认识和了解,为小榄镇引入香港优质资源,合作共建奠定基础。

 

DSC_5665.JPG

DSC_5671.JPG

DSC_5679.JPG

IMG_6801.JPG

IMG_6799.JPG

组图为参观交流考察活动现场