2017-08-21 星期一
新浪微博 腾讯微博 中山友谊之桥 中山APEC微信号
首页>>镇区信息>>正文

东区:中国国民党台北市党代表参访团到东区考察交流

IMG_0936.jpg


IMG_0967.jpg

7月11日上午,由中国国民党党代表联盟召集人、新莊青工会长黄国训,致公党第一副主席黄靖麟,京典传承文创事业董事长李宛平,电影制作与艺术戏剧总监傅文齐,亚太青年创业AYUC联盟总顾问郑展发等组成中国国民党台北市党代表参访团一行在市台务局副局长黄建勤陪同下莅临东区考察交流,东区党工委委员陈远旋、统侨办主任杨远飞及相关负责人热情接待并陪同参观考察。

参访团一行参观了金融街服务中心、盛景尚峰东区CBD规划展厅、中山市端美传媒科技股份有限公司、全通教育集团(广东)股份有限公司、东区三溪古屋文创特色小镇,观看了众创金融街宣传片等,东区投资服务中心负责人介绍了众创金融街的基本建设情况、企业进驻情况、中山紫马智慧教育集聚区、政府扶持政策、紫马集聚区建设发展状况以及CBD中心商务区的发展规划等情况,以及东区的投资环境。

参访团对大陆的发展以及东区特色产业非常赞赏,并对全通智慧教育集聚、众创空间等产业模式十分感兴趣,他们希望通过与东区开展交流,加深认识,进一步打破隔阂,促进同根同源的文化认同,并非常乐意为两岸交流合作搭建更广泛的平台,更好地推动两岸经贸、文化等领域的合作与发展。