2017-10-23 星期一
新浪微博 腾讯微博 中山友谊之桥 中山APEC微信号
首页>>镇区信息>>正文

南头:意大利马尔凯大区驻华办事处代表到访

7月21日上午,意大利马尔凯大区政府驻华办事处代表及意大利ICC公司总经理一行3人在市外事侨务局孙海卿副局长的陪同下到我镇的中山市樱雪集团有限公司和阿诗丹顿电气(中山)有限公司参观交流。南头镇党委副书记陆洁强、党委委员刘竟成以及镇统侨办、经信局、商会相关负责人出席接待。

DSC_9044_副本.jpg

 

在参观过程中,樱雪和阿诗丹顿通过展厅产品展示、视频模式、PPT讲解等介绍了自己的产品、经营理念和企业文化。意大利ICC公司总经理法比奥·卡恰马尼向企业推介该公司最新的电热水器搪瓷技术和智能自动化生产线,希望能够和南头的家电企业寻求双方共赢的合作方式。企业和到访团一行在座谈会上进行技术交流和需求对接。

 

DSC_8890_副本.jpg

 

本次参观交流,意大利马尔凯大区驻华办事处代表卢卡·利纳帝认为我镇家电产业相当成熟,希望双方继续加强交往,在家电技术研发应用、智能制造等领域展开更加密切、有效的合作。

 

DSC_9128_副本.jpg

 

据悉,马尔凯大区位于意大利中部,在家电产业也非常具有优势,著名企业包括Indesit集团、阿里斯顿、Elica集团、意大利梅洛尼公司、Ardo、JP Industries等世界著名的家电公司,以及众多家电产业上下游的模块公司和科技公司。

 

DSC_8925_副本.jpg