2017-11-23 星期四
新浪微博 腾讯微博 中山友谊之桥 中山APEC微信号
首页>>镇区信息>>正文

火炬:日本山梨县访问团到访火炬开发区

 

QQ截图20170717144625.png

座谈会现场

7月13日,日本山梨县一行4人到访火炬开发区商会。火炬开发区党工委委员、火炬开发区工商联(商会)常务副主席刘龙湛,副会长万健城出席会议。

刘龙湛对日方此次来访表示热烈欢迎,并向日方介绍了火炬开发区的基本情况以及经济发展、民生发展和未来发展规划等情况;他希望双方能够共同努力促进企业交流并建立友好的合作关系。日本景德镇株式会社社长金丸健二说,火炬开发区是个风景秀美、发展经济的好地方,先进的发展战略眼光值得学习,他诚挚邀请火炬开发区企业能够到山梨县进行考察,从而更好的促进两地企业合作交流。

会上,还就招商引资、劳务派遣、新能源利用等问题进行交流,万健城代表火炬开发区商会接受日本山梨县企业对接会的邀请函,见面会气氛十分融洽。

会后,日本山梨县访问团还到火炬开发区商会会员企业明阳智慧能源股份集团叶片产业公司进行参观。