2017-09-25 星期一
新浪微博 腾讯微博 中山友谊之桥 中山APEC微信号
首页>>镇区信息>>正文

黄圃:镇领导拜访港澳同乡会会员企业

6月30日,黄圃镇党委委员、武装部部长范景团带领统侨办一行到港澳中山黄圃同乡会会员刘广雄、刘凯红的企业进行拜访,了解会员投资企业生产经营状况,关心支持会员企业发展,倾听同乡会会员对家乡发展的想法和建议。

当日上午,拜访组一行分别来到了香港中山社团总会副主席、中山市侨联青年委员会副主席、港澳中山黄圃同乡会会长刘广雄位于板芙镇的企业中山市永丰纸品有限公司及港澳中山黄圃同乡会会员刘凯红位于三乡镇的企业新洪发人造花厂。 在听取了两位刘总对公司运营情况进行简要介绍后,拜访组了解两位会员在创业路上的发展历程和管理模式,也深刻体会两位会员在继承长辈刘永良先生、刘梁棋芬女士无论从事何种行业都拥有吃苦耐劳、坚持奋进的创业拼搏精神,经过多年的辛勤打拼,一步一个脚印,从小到大,逐步建立、壮大自己的事业。镇党委委员范景团高度赞扬了刘会长一家在过去从未间断、劳心劳力为造福黄圃桑梓所作出的卓有成效贡献。范委员询问了两位刘总的企业发展所遇到困难及需要镇党委政府协调解决的问题,并就公司发展过程遇到的政策实施、市场推广等问题进行了深入交流与沟通。

两位刘总对镇领导的莅临关心表示衷心感谢,也表示会继续与镇党委政府保持紧密联系,关心支持家乡发展,努力发扬爱国爱乡的情怀,姐弟俩继续带着各自的团队走向更加精彩的明天。

微信图片_20170705090814.jpg


微信图片_20170705090835.jpg