2017-08-21 星期一
新浪微博 腾讯微博 中山友谊之桥 中山APEC微信号
首页>>镇区信息>>正文

东区:台南市东光里基层代表参访团到访

4月25日下午,台南市东光里基层代表参访团一行20多人由东光社区理事长简文光带队到东区考察交流。东区统侨办主任杨远飞及相关工作人员热情接待并陪同参观。

参访团一行参观了广东全通教育股份有限公司总部、 中山市紫马广场展厅、金融街服务中心、中科招商零壹金服、观看了金融街宣传片等,工作人员人详细地介绍了众创金融街的基本建设情况、企业进驻情况、中山紫马智慧教育集聚区、政府扶持政策、紫马集聚区建设发展状况以及CBD中心商务区的发展规划等情况。通过沟通交流,杨远飞主任向乡亲们介绍了东区近年来经济社会发展情况及东区未来的建设规划。

乡亲们对祖国大陆的发展以及东区特色产业非常赞赏,并对全通智慧教育集聚、众创空间等产业模式十分感兴趣,他们表示将会把本次在东区参观考察的收获带回台南分享,希望通过与东区开展交流,加深认识,进一步打破隔阂,促进同根同源的文化认同,也很愿意为两地交流合作搭建更广泛的平台,更好地推动两岸经贸、文化、社区等领域的合作与发展,共同为促进两岸的经济社会发展作贡献。


 IMG_9482_副本.jpg

       IMG_9485_副本.jpg

       IMG_9505_副本.jpg

       IMG_9522_副本.jpg

      IMG_9531_副本.jpg

      IMG_9554_副本.jpg

      IMG_9570_副本.jpg

      IMG_9574_副本.jpg

交流活动现场