2017-08-21 星期一
新浪微博 腾讯微博 中山友谊之桥 中山APEC微信号
首页>>镇区信息>>正文

小榄:选举产生新一届工商联(商会)执委会(理事会)

4月9日下午,小榄镇工商联(商会)在镇政府会议中心隆重召开小榄镇工商联(商会)第四届第一次会员代表大会。会议审核通过了第三届执委会(理事会)的工作报告和财务报告。选举产生了以中山市顺昌商业股份有限公司董事长李健标为主席(会长)的第四届执委会(理事会)班子。

当天晚上,举行了小榄镇工商联(商会)第四届执委会(理事会)暨小榄镇青年企业家协会第一届理事会就职典礼。市委常委、统战部部长梁丽娴、市委统战部副部长、市工商联党组书记林春红、市委统战部副部长余华涛、市工商联(总商会)主席(会长)黄启均、镇党委书记梁荣佳、党委副书记、镇长候选人魏宏锐等市镇领导出席了活动,并为镇工商联(商会)和镇青年企业家协会的新一届领导班子颁发证书。

市镇领导寄语新一届镇工商联(商会)领导班子在李健标主席(会长)的带领下,秉承榄商精神,团结凝聚会员,发挥商会职能,推动抱团发展,服务我镇经济,再创辉煌成绩。希望青年企业家协会在工商联(商会)的带领下,团结凝聚我镇更多非公经济菁英,为小榄经济持续发展奠定坚实基础。


20170410小榄统侨信息:小榄镇工商联(商会)选举产生新一届执委会(理事会).rar附件下载