2017-08-18 星期五
新浪微博 腾讯微博 中山友谊之桥 中山APEC微信号
首页>>镇区信息>>正文

小榄:香港新鸿基集团一行到小榄参观考察

4月5日下午,香港新鸿基集团代表团一行10人在新鸿基发展(中国)有限公司广东项目项目总监李耀棠先生、新鸿基地产(中国)有限公司项目销售总监叶海良先生的带领下,到小榄镇参观考察。镇党委书记梁荣佳、党委副书记、镇长候选人魏宏锐、党委委员张晓阳、副镇长林秋桂等领导参与接待。

新鸿基集团代表团一行与小榄镇领导及经信、发改、统侨、国土、规划、交通等部门负责人进行了座谈交流。座谈会上,镇领导分别向来宾介绍了小榄镇的社会经济情况,并就我镇未来交通建设、“智谷小镇”建设等重点发展项目与新鸿基集团代表团进行了深入的交流和探讨。座谈会后,代表团一行还对小榄镇东区五金城改造、小榄城轨站商圈建设等项目进行了实地察看。

新鸿基集团的这次拜访是小榄镇主要领导在3月24日到香港拜访新鸿基集团后的回访。希望通过双方的交流互访,进一步加深双方的认识和了解,共同探索合作的空间,为日后的合作共建奠定基础。


583705294488424511.jpg

872503457658041335.jpg

163500645743292517.jpg

会议现场